您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA解析:骑士客战绿衫军恐遭屠杀

www.7m.com.cn  2019年12月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:波士顿凯尔特人VS克里夫兰骑士



  比赛时间:2019-12-10 08:30

  
分析:凯尔特人目前的战绩为16胜5负,球队目前排名东部第2名战绩出色。绿衫军本赛季9场主场比赛保持全胜,球队的主场战力出色。凯尔特人本赛季场均得分为110.7分,场均失分为103.5分,场均能净胜对手7.2分。凯尔特人近期连续在主场战胜热火和掘金两支强队,目前球队的状态显得相当出色。而且凯尔特人球风稳健,攻守均衡,控制比赛节奏能力也非常出色。

  骑士本赛季的战绩为5胜17负,球队目前排名东部倒数第2名。而且骑士目前惨遭6连败,其中有5场输盘,球队近期的状态非常糟糕。凯尔特人最近3次面对骑士皆赢球赢盘,而且其中有两场净胜骑士20分以上,本场亚指仅开出主让13.5分的指数较浅,支持主队大胜。


  推荐:凯尔特人(-13.5)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

  (元朗足球通)


更多关于"元朗 骑士 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多