您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓主場勢取暴風

www.7m.com.cn  2019年07月17日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週四早上,WNBA常規賽繼續展開爭奪,屆時天貓將在主場迎戰暴風。天貓近8場比賽贏下6場之多,可見狀態出色,此番坐鎮主場迎戰今季表現大不如前且正遭遇客場兩連敗打擊的暴風,天貓再添勝績問題不大。


  本賽季可謂是天貓近年最為艱難的一個賽季,M.摩亞將重心放在家庭上今季不會出戰,K.基斯麥斯、凱爾格里芬和謝絲嘉舒柏特賽季報銷,而丹達斯和歐古斯圖絲則沒有具體的復出時間,在裁掉邵婷之後,陣中只剩下10名球員可以出戰。不過好在,今季的六號秀N.高妮亞及時站了出來,均場貢獻11.4分的她,與科妮絲一起扛起了球隊的進攻大旗。另外,今夏加盟的森絲亦在不知不覺中超越了科妮絲,均場貢獻15.7分的她一躍成為球隊的頭號得分手,天貓在如此艱難的情況下仍然能夠排在聯盟第四的位置,球員們的表現值得稱讚。此外,天貓上仗迎來一場漂亮的勝利,多點開花的他們總共5人得分上雙,N.高妮亞和科妮絲均貢獻出兩雙數據,最終以75比62擊敗水星,一掃之前連勝被終結的頹勢。值得一提的是,天貓近年來主場對陣暴風僅有1場失利,此番再次碰面,相信天貓不會錯過這個再添勝績的機會。

  新賽季尚未開戰,暴風就損失了兩位重要球員——布莉安娜史超活與老將舒布特,前者跟腱撕裂幾乎確定賽季報銷,後者也因受到膝傷困擾,至今沒能登場亮相(今仗依舊缺陣),暴風只能依靠另外兩名主力N.侯活與珍維萊特聯手帶隊。屋漏偏逢連夜雨,在此前作客王牌的比賽,珍維萊特僅上場4分鐘就傷到腳踝被迫離場,又一位主力球員受傷,對暴風來說打擊頗大。雖然暴風目前正處於兩連勝的甜蜜之中,但仔細留意就可以發現,球隊已有一段時間未離開過西雅圖,主場的出色表現,對今鋪需客場作戰的暴風來說,參考意義不大。值得留意的是,暴風目前正遭遇客場兩連敗,此番面對今季打得更為出色的天貓,暴風劫數難逃。

更多关于"天貓 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多