您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

掘金总裁:穆雷和约基奇是联盟最棒的双人组之一

www.7m.com.cn  2019年07月11日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,掘金总裁蒂姆-康奈利在接受采访时谈到了贾马尔-穆雷和约基奇。


  据此前报道,贾马尔-穆雷以5年1.7亿美元续约掘金。

  谈及穆雷,他表示:“穆雷是我们正要努力去完成事业的重要部分。我们去年所取得成功,很大程度上要归功于他作为主力后卫的进步发展。在马龙教练的执教下,我们已经取得了很大的进步和成功。让年轻人从错误(失利)中汲取经验教训并不容易。”

  谈及约基奇,他表示:“约基奇对比赛有一种独特的感觉,对于如何最大化地发挥队友的优势他也有着非常棒的感觉。贾马尔也已经找到了和约基奇搭档的方法。约基奇是如此的富有创造力,在自己的节奏里他可以做出非常棒的工作。他们两人已经成为NBA最棒的双人组之一了。”

  2018-2019赛季,穆雷常规赛场均拿到18.2分4.2篮板4.8助攻,季后赛场均21.3分4.4篮板4.7助攻。约基奇常规赛场均得到20.1分10.8篮板7.3助攻1.4抢断;季后赛场均25.1分13篮板8.4助攻1.1抢断。

 

更多关于"贾马尔-穆雷 约基奇 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多