您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

狂熱主場火併火花

www.7m.com.cn  2019年07月11日 来源:澳彩 【大 中 小】

  本週六清早,狂熱與火花將在前者主場上演一場WNBA常規賽的較量。兩隊近期表現都不能夠給人足夠信心,此番相遇必定會鬥得難分難解。

狂熱前鋒杜派莉廉頗老矣。


  狂熱歷史上曾經三次殺入總決賽並且在2012年奪得隊史首個總冠軍,不過自從功勳老將加特京斯退役之後,儘管球隊交易來全明星前鋒杜派莉,但是球隊戰績卻逐年下滑。在2017年即加特京斯退役後的首個賽季,狂熱只取得9勝25負的隊史第二差戰績,球隊也結束了連續12年殺入季後賽的紀錄。令球迷萬萬沒有想到的是,上賽季狂熱狀態差到貼地,賽季結束時戰績居然只有6勝28負,排名聯盟墊底。雖然今季狂熱的表現總算有所起色,戰至目前總勝場數已經追和上季的6場,但是從整體上來看,四成勝率不到的表現還是不及格。與此同時,上仗主場以71比74不敵王牌之後,狂熱最近6場常規賽輸足5場,更令球迷失望的是,近5次主場出擊狂熱全部落敗,看來干斯高球場並不是狂熱的福地。陣容方面,後衛維域安絲因傷缺陣。

  火花是WNBA歷史上殺入季後賽次數最多的球隊(16次),並且有5次晉級到最終的決賽,其中分別在2001、2002和2016年獲得最終的總冠軍,球隊可謂底蘊十足。不過自從2017年總決賽在大比分2比1領先的情況下丟掉冠軍未能衛冕之後,火花彷彿失去了精氣神,上賽季不但在常規賽中只取得第六名,而且季後賽還止步於第二輪。今季火花的表現仍然平庸,目前只取得7勝7負的中規中矩戰績,隊內頭牌簡迪絲柏卡受困於傷病困擾表現未如理想(今仗因傷上陣成疑),新援 C.奧胡米克的表現也未達到人們預期,她與姐姐奧胡米克並沒有擦出火花。另外,雖然此前火花在主場錄得一波連勝,但是她們近期的作客演出並不能讓人放心,上仗負於飛翼之後,火花已經慘遭作客三連敗打擊,而且每場淨負分均在雙位數。唯一對火花有利的是,在過往10次與狂熱的交鋒當中球隊取勝7場,近兩年走訪干斯高球場火花均能夠以雙位數分差擊敗狂熱。陣容方面,中鋒韋迪華因個人原因缺席。

更多关于"狂熱 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多