您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

豪斯:很感激与火箭达成协议 可以留在家乡打球

www.7m.com.cn  2019年07月11日 来源:虎扑 【大 中 小】


  丹纽尔-豪斯已经与火箭达成了续约协议,他接受采访时谈到了自己的历程。

  “就是保持耐心,我信任Raymond(经纪人Raymond Brothers),就是保持耐心,所以我放手让他去做他最擅长的,然后再说。”豪斯说道。

  豪斯接着说:“生意就是生意,一直都是这样,这就是他们对待我的方式,所以这一次我也会如此。”

  谈到达成续约,豪斯说:“这是福气,去年赛季结束后,我都没有得到资质报价,所以这是福气,当然了,我很感激,我信任Raymond,我们要一起想办法,找到方法达成协议。”

  “我很感激,感激我们可以达成协议,这样我就可以留在家乡,在家乡打球了,听说那个合同不小,我认为我每个赛季可以拿到320万美元或者330万美元,但是这就像是在其他地方拿到370万美元一样,这很棒,我很感激。”豪斯说道。

  豪斯接着说:“这显示了我的努力,还有决心,必须要有决心和热情才能坚持下来,经历这一切,就是努力找到解决办法。”

更多关于"火箭 豪斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多