您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

获金WNBA推荐:自由迎战劲敌王牌

www.7m.com.cn  2019年07月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  WNBA常规赛:纽约自由VS拉斯维加斯王牌



  
时间:2019-07-08 06:00

  分析:如今的拉斯维加斯王牌的天赋爆棚,他们在坎贝奇和威尔逊两位超级内线的带领下取得8胜5负的战绩,目前排名西部榜首,目前她们队内团结实力出众。坎贝奇和威尔逊本赛季场均合力能贡献32分,她们在内线拥有一定的统治力。王牌上一场以90-82战胜了芝加哥天空,她们那场一共有5位球员得分上双,麦克布利德、坎贝奇和威尔逊都得到16分,王牌全场比赛的投篮命中率达到53.7%。王牌最近五场比赛中取得了四场胜利,近期的表现非常出色。


  纽约自由最近3场比赛皆实现赢盘,球队近期的盘口走势出色,而且她们目前拿到4连胜,球队的士气呈现上升趋势。从战绩上来看,纽约自由的实力不如王牌,赛季至今自由取得7胜7负的战绩,目前排名东部第3。自由上一场战胜王牌的比赛中努尔斯得到26分,查尔斯拿到23分12篮板,查尔斯在第四节比赛剩余50.9秒时命中了关键投篮,同时她也拿到本赛季第三次两双,她们的出色表现是自由获胜的主要原因。

  查尔斯作为七届全明星球员,她在过去的五场比赛中场均得到22分和8.6个篮板。努尔斯在过去的五场比赛中场均得到19.4分,三分球13投8中。双方本赛季前两次交手各自拿到一场胜利,最近一次交手王牌以100-65击败了自由,坎贝奇、威尔逊、麦克布利德和普拉姆在那场比赛中合砍68分。从阵容深度来说王牌明显要略胜一筹,因此本场比赛看好王牌终结自由的连胜。

  胜负推荐:王牌(胜

  
(获金指导


更多关于"获金指导 WNBA 自由 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多