您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光與奇異合演榜首大戰

www.7m.com.cn  2019年06月10日  【大 中 小】

陽光前鋒莊基爾鍾斯展現出全面的身手。

  週三清早,WNBA常規賽上演1場焦點戰,目前發揮最好的兩支球隊,陽光以及奇異再次在前者主場相遇。雙方曾在常規賽揭幕戰有過交手,當時陽光以15分的優勢戰勝奇異,不過後者之後痛定思痛,強勢連戰連捷至今,今仗兩隊可謂新仇舊恨一鋪清。


  上仗常規賽首節,陽光就打下堅實的基礎,球隊取得雙位數的領先,最終她們還是以65比59戰勝夢想,此役過後,陽光收獲常規賽三連勝。減少失誤,是陽光近期的取勝之匙,要知道,此前3場勝仗,球隊全場失誤數都少過對手,當中不乏火花這般強敵。作為陽光建隊的重要部分,莊基爾鍾斯逐漸成長起來,上賽季奪得生涯首個最佳第六人的稱號,本賽季將是她進入聯盟的第三年,至今6場比賽全部正選上陣,均場得分以及籃板上雙之餘,她還有驚人的3.2次封阻,個人能力全面可見一斑,而且莊基爾鍾斯還有機會爭奪賽季最佳防守球員。


  除了陽光之外,奇異是近期狀態最好的隊伍之一,她們目前正處於常規賽四連勝的甜蜜中,而在這波強勢表現期間,球隊幾乎場場以雙位數的優勢取勝。夏堅斯是奇異近期的紅人之一,因為在上仗大炒飛翼的比賽中,她後備上陣斬獲全場最高的21分,同時還是個人職業生涯新高,往後將繼續撐起球隊第二陣容的得分重任。全明星球員戴莉當妮是奇異當仁不讓的核心,本場比賽她有望與聯盟新貴莊基爾鍾斯面對面較量。而托莉華和N.高迪則是奇異的後場雙發動機,她們不但均場得分上雙,而且助攻數都能夠排名聯盟前列。陣容方面,後衛K.尼斯莉因傷缺陣;另外,還有前鋒美斯文和後衛美絲達治則因個人原因缺陣。

更多关于"WNBA 陽光 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多