您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

狂熱主場「水」到渠成

www.7m.com.cn  2019年06月09日  【大 中 小】

後衛E.韋拿是狂熱的頭號得分手。

  週一凌晨,WNBA常規賽繼續有好戲上演,其中一場是由狂熱主場迎戰水星。主隊近期斬獲主場連勝佳績,球隊士氣正佳,她們今仗主場稱雄在望。


  上賽季狂熱的表現並不理想,34場常規賽贏下6場落敗28場,勝率僅有17.6%,球隊因而無緣季後賽。不過,新賽季開始,狂熱引進新援拿妮,此女頭4場常規賽場均拿到3.8個籃板和2.5次偷球,在防守端的表現相當出色。而另外卡莉絲米曹E.韋拿迪芬妮米曹、杜派莉和艾治安華等人場均得分更是全部上雙,尤其是E.韋拿,她場均貢獻14.5分和7.3次助攻,是球隊的領軍人物。最後,狂熱近期迎來主場兩連勝佳績,當中均場更是淨勝對手15分之多,狀態極好的她們此番主場值得大力支持。陣容方面,後衛維域安絲因傷倦勤。


  反觀水星近期表現十分飄忽,最為明顯的是她們最近2次作客均敗北,當中進攻端的表現不佳是失利主因,而陣中除了D.邦拿表現穩定之外,其餘隊友的表現的確有所下滑,倘若不能及時找回狀態,水星今仗面臨的壓力也是非常巨大。值得一提的是,細觀這兩場客場敗仗,水星在第二節比賽都會陷入崩盤狀態,而這也是球隊目前急需解決的問題。雖然水星在對陣往績方面佔據上風,但本賽季的狂熱早已今非昔比,狀態低迷的水星今仗還是不宜高估。陣容方面,後衛泰娜斯因傷缺陣。

更多关于"WNBA 狂熱 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多