您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異主場「飛」勝不可

www.7m.com.cn  2019年06月09日  【大 中 小】

前鋒戴莉當妮依然是奇異陣中表現最好的球員。

  週一凌晨,WNBA常規賽火熱進行,其中奇異將主場迎來飛翼的挑戰。兩隊近期狀態截然相反,奇異已經連贏3場,反觀飛翼則連戰連敗仍未開齋,相比之下,當然看好奇異今仗主場延續勝軌。


  奇異上仗以9分的優勢擊敗自由人,如今在常規賽首輪告負後強勢反彈,目前收穫一波三連勝的佳績,暫時位列積分榜次席。奇異在這波連勝當中火力全開,她們3戰至少能得94,而且均場能夠淨勝對手16分之多。開季至今,奇異陣中有多達6人均場得分上雙,如此多點開花確實令對手防不勝防。當中將近踏入30歲大關的戴莉當妮表現依舊出色,她至今均場斬獲14.3分以及7.3個籃板,兩項數據都是全隊之最。值得指出的是,奇異最近2次主場對陣飛翼均能以雙位數的優勢獲勝,何況雙方目前狀態又差天共地,是役當然看好奇異繼續連勝腳步。陣容方面,後衛K.尼斯莉因傷缺陣。


  上仗以15分之差不敵狂熱,飛翼可謂輸到毫無脾氣,事關她們今季常規賽3戰盡墨,與自由人一樣成為最令人失望的兩隊。不過自由人從上季開始已經是擺爛球隊,而飛翼卻貴為上季常規賽三阿姐,她們今季的墮落實在令人費解。飛翼上仗採用全新的正選陣容孤注一擲,布姬麥卡蒂姬拿科頓加莉以及柏拉斯安絲均是首次以正選身份出戰,但無奈效果並不理想,她們加上G.莊遜的正選5人組合居然沒有人得分能夠上雙。如此看來,在送走明星中鋒E.甘巴芝後,飛翼目前顯然陷入重建的陣痛當中,加上今仗需要作客出戰,飛翼征凶多吉少。陣容方面,後衛迪堅斯因個人原因無緣出戰。

更多关于"WNBA 奇異 飛翼"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多