您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

王牌出征勢擒自由人

www.7m.com.cn  2019年06月08日  【大 中 小】

王牌內線悍將艾查威爾遜已經連續37場得分上雙。

  週一凌晨,WNBA常規賽同時展開3場激鬥,其中自由人將坐鎮主場迎戰王牌,前者目前正處於開局四連敗的泥潭,球員士氣高極有限,而且球隊往績處於下風,自由人是役主場不宜過份高估。


  自由人本賽季遭遇尷尬的開局,球隊頭4仗常規賽均墨,更嚴重的是,她們已經跨賽季遭遇十七連敗,而聯盟最長連敗紀錄則是2011年的陶沙(廿連敗)。如果自由人最近2仗輸給強敵火花和奇異算是實力有限的話,而連續輸給狂熱則是無法接受,要知道,對手上賽季僅為聯盟副班長,整個賽季僅贏過3仗。主將天娜查理斯賽季至今均場得分達23.8分,目前是聯盟的得分王,但可惜球隊戰績卻一蹶不振,「雙拳難敵四手」表露無遺。自由人去年曾3次對陣王牌,前者無一倖免,期間更全部以雙位數的劣勢失利,天娜查理斯僅上陣2仗,整體發揮可圈可點。陣容方面,中鋒K.史杜克斯因個人問題缺陣。


  憑藉全隊6人得分上雙,王牌上仗常規賽大勝本賽季有點失色的夢想,同時球隊成功走出連敗的迷霧。上仗常規賽無疑是王牌的紀錄之夜,要知道,球隊取得23分的巨大優勢,這是她們隊史第四高的勝仗,而在個人方面,新秀積奇楊格全場送出8次助攻(生涯新高),主將E.甘巴芝艾查威爾遜分別連續35和37場得分上雙,個人狀態和得分穩定性可見一斑。值得留意的是,王牌上仗對陣夢想全場命中率超過五成,可見這成為她們的取勝之匙,而最近1次戰勝自由人,前者命中率同樣超過五成,只要持續發揮,王牌此行有力再下一城。

更多关于"WNBA 自由人 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多