您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:巴特勒非常愿意做詹皇队友 就差湖人给顶薪

www.7m.com.cn  2019年05月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  虽然距离自由市场正式开启还有一个多月的时间,但显然,勒布朗-詹姆斯现在已经开始筹备招募、积极接触大牌球员了。


  湖人的主要招募对象之一,就是吉米-巴特勒。在76人被淘汰出局后,巴特勒曾在社交网络上发了一张感谢费城球迷的图片,也被解读为提前告别76人。

  常规赛期间,他们就曾接触过森林狼,询问交易可能。后来也不断有传言将两边联系到一起,有人说巴特勒想去洛杉矶效力,又有人说巴特勒不愿跟勒布朗做队友。

  但在今年夏天,勒布朗已经接触过巴特勒。ESPN驻洛杉矶资深记者阿拉什-马卡兹最近就在节目上表示,巴特勒是绝对愿意跟勒布朗在湖人联手的。

  “我认为湖人会给他开出顶薪,他也会很乐意接受。”他说,“快船的主要追求目标是莱纳德杜兰特。”

  马卡兹还表示:“巴特勒是湖人现实层面可以操作的签约,他喜欢洛杉矶,勒布朗也跟他有联络,如果湖人真的开出顶薪,我相信他会立刻接受的。”

  值得一提的是,去年9月,ESPN名记沃纳罗斯基曾经爆料称,巴特勒最想去的地方是快船,因为湖人有勒布朗,他反而没兴趣。

  但如今他这篇爆料文虽然能在ESPN网站上查阅,但其中关于勒布朗的内容已经尽数删除,看来沃神自己也推翻了曾经的爆料,巴特勒不愿跟勒布朗做队友的说法,现在可能已经站不住脚了。

更多关于"巴特勒 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多