您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

猛龙4-2雄鹿首进总决赛 莱纳德27+17字母哥21+11

www.7m.com.cn  2019年05月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA季后赛继续进行,多伦多猛龙队创造历史纪录。莱纳德得到27分、17个篮板和7次助攻,西亚卡姆得到18分,他们率队依靠三四节反扑高潮上演翻盘好戏,猛龙队逆转最多15分落后,在东部决赛第6战主场以100-94击败密尔沃基雄鹿队。猛龙队以4-2逆转淘汰雄鹿队,队史上首次晋级总决赛,他们将与金州勇士队争夺总冠军。


  猛龙队的莱纳德得到27分、17个篮板和7次助攻,西亚卡姆得到18分和4个篮板,洛里得到17分、5个篮板和8次助攻,范弗利特得到14分。雄鹿队的阿特托昆博得到21分、11个篮板、4次助攻和3次盖帽,洛佩斯得到18分、9个篮板和3次盖帽,米德尔顿得到14分和4个篮板,伊利亚索瓦得到13分和6个篮板,布罗格登得到10分,希尔得到10分和3次助攻,布莱索得到8分、5个篮板和7次助攻。

  背水一战的雄鹿队开局不错,米德尔顿和布罗格登联手投进3个三分球,他们以14-6领先。洛里还击三分,他带领球队打出10-2的反击波,首节还有3分50秒时两队战成16平。伊利亚索瓦三分命中,他率队连拿5分再次领跑,洛里两罚全中,希尔和布罗格登分别投中三分,他们引领球队打出10-0的小高潮结束首节,雄鹿队以31-18领先13分。

  洛佩斯两罚全中开始第二节,猛龙队连追5分缩小差距。伊利亚索瓦再中三分帮助球队稳住局势,西亚卡姆非常活跃贡献4分,范弗利特再中三分,半场前2分25秒时猛龙队追至37-44。布莱索两罚一中,伊巴卡扣篮得手,范弗利特又中三分,猛龙队以43-46落后3分。布莱索迅速还击三分,阿特托昆博两罚一中,半场战罢雄鹿队以50-43领先7分。

  雄鹿队的阿特托昆博上半场得到10分和7个篮板;猛龙队的西亚卡姆得到11分,洛里得到9分,莱纳德得到8分和5个篮板。

  第三节开始后两队形成拉锯战,场上比分交替增加,加索尔三分中的,猛龙队追至52-57。米德尔顿命中三分,他带领球队打出8-0的小高潮,雄鹿队把优势拉开到13分。洛里还击两个三分球稳住局势,布莱索转身跳投命中,米德尔顿再中三分,本节还有3分45秒时雄鹿队以72-58领先。鲍威尔跳投命中,伊利亚索瓦连造犯规四罚全中,雄鹿队把优势拉开到15分。莱纳德这时进攻发力,他独得8分率队以10-0的反击波结束第三节,猛龙队以71-76落后5分。

  猛龙队在第四节越战越勇,鲍威尔和范弗利特轮流投中三分,他们带领球队以12-2的反击高潮开局,猛龙队以83-78反超5分。阿特托昆博两罚一中,伊巴卡和莱纳德先后进攻得手,猛龙队以87-79领先8分。大洛打3分成功,他率队连追7分迫近,洛里突破还击,大洛补篮得手,加索尔和莱纳德先后投中三分,第四节还有3分钟时猛龙队以95-90领先。希尔和西亚卡姆先后得分,希尔失误葬送追分机会,莱纳德跳投不中,大洛造成加索尔犯规,两罚全中,雄鹿队落后3分。

  猛龙队暂停后,西亚卡姆篮下进攻,球被篮筐盖了,但他自己拼下篮板。因为现场并未回表,裁判叫停了比赛,回看录像后猛龙队重新得到14秒的进攻机会,这意味着雄鹿队无法抢断的话,只能选择犯规战术。布莱索犯规,西亚卡姆两罚一中,莱纳德拿到篮板,伊利亚索瓦只能犯规,莱纳德两罚全中,猛龙队以100-94领先。米德尔顿三分不中,雄鹿队落败。

更多关于"猛龙 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多