您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

开拓者如何补强? 锋线亟待清洗一人必须离队!

www.7m.com.cn  2019年05月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

  波特兰开拓者本赛季的征程已经结束,相比于上赛季季后赛首轮出局,本赛季开拓者踏上了西决的地板,球队已经有了十分明显的进步。


  不过开拓者近三年遭遇淘汰的系列赛都是被对手横扫。2016-17赛季首轮0-4被勇士淘汰出局;2017-18赛季首轮0-4被鹈鹕淘汰出局;2018-19赛季西决0-4被勇士淘汰出局。对于这支凭借残阵打进西决的开拓者来说,球队完全有机会登上总决赛的舞台,那么,开拓者下赛季还能如何补强呢?

  目前开拓者的薪资空间已经被完全锁死,今夏除非大交易,没有能吸纳球星的能力。锋线阿米努今夏将成为自由球员,鉴于阿米努季后赛进攻端糟糕的表现,开拓者很大可能会放弃阿米努。而开拓者阵容中最扎眼的莫过于埃文-特纳的存在,不得不说,特纳在面对掘金的系列赛中有出色的发挥,不过本赛季整体表现完全对不起近1800万的薪资。

  对于目前没有薪资空间的开拓者来说,夏天塞斯-库里胡德还有坎特都将成为自由球员,如果开拓者能处理特纳的合同,那么开拓者至少能最大程度维持本赛季的阵容,避免实力大幅度下降。

  (7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多