您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

洛里无愧全明星首发控卫 砍25+5+6强硬回应质疑

www.7m.com.cn  2019年05月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日,猛龙继续主场对阵雄鹿洛里有不错贡献,交出25分、5篮板、6助攻,运动战11投6中,最终猛龙120-102取胜,大比分2-2。


  上一场比赛,猛龙在主场拿下胜利,总算让自己找回自信。今天这场他们自然要再接再厉,把大比分扳平。而这其中的关键就是不能完全靠莱纳德一人,洛里这个全明星控卫要及时站出来才是。

  首节洛里果然打出不错的效率,在进攻端他的侵略性还是很明显的,单节出手5次,命中4球,效率很出色。特别其中外线3中2,单节12分,是猛龙阵中得分最多的球员。

  由于莱纳德有一些伤病影响,洛里多发挥一些就多减轻他的压力。次节洛里虽然没有运动战入球,但他制造了不少犯规,罚球机会不少。

  上半场最后时刻,洛里选择持球突破,又制造米罗蒂奇犯规,两罚全中。最后1.9秒,洛里接发球推进中又被犯规,再度得到罚球机会,依然是全中。

  下半场,猛龙依然持续贡献出色的攻防,洛里也继续为队友做球,一个小抛,队友西亚卡姆轻松得到2+1机会。

  此节最后80秒,洛里和对面洛佩兹拼抢被犯规,又是2罚全中再建功。

  末节进入收官,猛龙要扛住对面的反扑,洛里飙中一记长两分,猛龙一直保持着不错的优势,3分50秒,洛里完成一次漂亮的上篮,比赛也是基本宣告结束,猛龙再拿一胜,大比分2-2。

更多关于"洛里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多