您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士4-2淘汰火箭晋级西决 库里33分哈登35+8+5

www.7m.com.cn  2019年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA季后赛继续进行,火箭队遗憾止步半决赛。虽然哈登得到35分和8个篮板,但库里得到33分,汤普森得到27分,他们在第四节关键时刻连中三分帮助球队领跑,金州勇士队在西部半决赛第六战做客以118-113击败火箭队。勇士队以4-2淘汰火箭队晋级,他们将在西部决赛等待丹佛掘金队和波特兰开拓者队之间的胜者。


  勇士队的库里得到33分、5个篮板和4次助攻,汤普森得到27分,伊戈达拉得到17分,卢尼得到14分和5个篮板,利文斯顿得到11分,格林得到8分、10个篮板和7次助攻。火箭队的哈登得到35分、8个篮板和5次助攻,保罗得到27分、11个篮板和6次助攻,塔克得到15分和4个篮板,卡佩拉得到10分和10个篮板,戈登得到9分。

  勇士队的杜兰特缺席,他们让博格特进入首发。开场后两队几次战平,伊戈达拉三分中的,勇士队以10-8领先。哈登投三分造成库里第二犯被换下,火箭队连得4分反超。汤普森挺身而出连取5分帮助球队重新领跑,哈登毫不逊色回应两个三分球,首节还有2分45秒时火箭队以23-21重新领先2分。库克跑投命中,塔克还击三分,保罗也罚中两球,火箭队以28-27领先1分结束首节。哈登单节得到14分,汤普森得到10分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,领先权几次易主,格林右侧底角投中三分,半场前5分25秒时两队战成42平。汤普森再次开火,连进两个三分球,他率队打出8-0的小高潮拉开领跑。火箭队外线毫不逊色,里弗斯、哈登和格林轮流投中三分,他们打出13-5的反击波,火箭队追成55平。塔克上篮得手,汤普森跳投还击,双方以57平握手言和进入半场休息。

  火箭队的哈登上半场得到19分和5个篮板,保罗得到11分;勇士队的汤普森得到21分。

  保罗在第三节开始后不久连中2个三分球,火箭队曾拉开领跑。勇士队毫不逊色,伊戈达拉回应三分,他率队连追6分扳为68平。塔克和哈登先后投中三分率队再次拉开,汤普森三分回应,库里和卢尼也各拿两分,本节还有3分20秒时勇士队又追成77平。保罗跳投命中,库里三分中的,勇士队反超1分。卡佩拉表现不俗连得4分,他率队以8-2的反击高潮结束第三节,火箭队以87-82领先5分。

  保罗转身跳投命中揭开第四节大幕,火箭队领先7分。伊戈达拉回应三分,他引领球队连追5分,双方之后拉锯了几个回合,利文斯顿连拿3分,勇士队追成95平。哈登突破跳投命中,库里还击两分,双方继续战平。卢尼上篮得手,库里三分中的,勇士队以102-97领先。哈登还击三分,库里突破得手,保罗突破还击,库里右翼命中三分,第四节还有1分25秒时勇士队以107-102领先。哈登突破缩小差距,汤普森左翼三分中的,第四节还有36.1秒时勇士队以110-104领先。

  火箭队暂停后格林三分出手被伊戈达拉封盖,库里拿到篮板,塔克选择犯规。库里两罚全中,哈登圈顶命中三分,火箭队以107-112落后。库里被犯规两罚全中,塔克命中三分,火箭队以110-114落后。库里又是两罚全中,第四节还有12.3秒时勇士队以116-110领先。火箭队暂停后,哈登失误,伊戈达拉断球,保罗采取犯规,伊戈达拉两罚不中,里弗斯投中三分,火箭队以113-116落后。勇士队请求暂停,库里被犯规两罚全中,勇士队领先5分。保罗三分不中,火箭队以113-118惜败。

 

更多关于"火箭 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多