您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:雄鹿在招手 猛龙客战不想夜长梦多

www.7m.com.cn  2019年05月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA东部半决赛:费城76人VS多伦多猛龙

  时间:2019-05-10 08:00

  系列赛比分:76人 2-3 猛龙


  天王山之战中,猛龙以36分的分差大胜76人多少有些出乎大家的意料,原本以为会是一场非常胶着的比赛结果成了一边倒,猛龙在系列赛前四场中取得的那两场胜利,无一例外都是靠着伦纳德的爆发和西亚卡姆的稳定拿下的,但G5一战中,我们看到了球队其他球员站了出来,无论是锦上添花还是雪中送炭,至少这是一个积极的信号,球队终于不再单靠一两个人赢球。

  反观76人这边,球队的多名主力都不在状态,巴特勒成为全队唯一得分20+的球员,恩比德西蒙斯合计出现了13次失误,雷迪克哈里斯加起来只有18投7中,首发已经如此糟糕,替补球员就更加无法指望。

  2-3落后的76人已经站在悬崖边上,对于他们来说,现在唯一的优势就是本场球队是主场作战,恩比德在输掉G5之后表明了76人要再次打回多伦多的想法,但从机构开出的盘口的来看,外界对于76人并不看好,客让2.5浅盘对没有主场作战的76人给予支持,隔壁的雄鹿已经在9号的比赛中酣畅淋漓大胜凯尔特人挺进东决,对于猛龙来说,他们不想让雄鹿等太久,所以并没有放一场回主场晋级的说法,看好上盘。

  让分推荐:多伦多猛龙(-2.5)

  (蔡蔡)

更多关于"76人 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多