您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯文-乐福超模女友近期写真 身材真是好到爆

www.7m.com.cn  2019年05月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  骑士球星凯文-勒夫的女友凯特博克是一位体育画报泳装超模,清纯性感,甜美可爱,身材更是好到爆!



  近期她出个人写真引起网友围观。早在2013年,博克就被评为体育画报年度最佳模特新秀。乐福女友是是西温哥华本地人,经常会社交媒体上发布她穿着比基尼,泳衣,露脐上衣等性感照片,在展示她的身材时候完全不会害羞。



  乐福在骑士队效力,目前长居住地自然是在克利夫兰,而乐福女友博克目前大部分时间都是在工作,常住地在纽约,他们目前是一对异地恋情侣。但博克和乐福让这份爱情成功了,尽管他们都各自在忙自己的事业。他俩时不时也会在网上秀恩爱,羡煞旁人。


更多关于"乐福 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多