您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卡佩拉:防戈贝尔要做准备 和哈登的配合要快速

www.7m.com.cn  2019年04月15日 来源:7M体育 【大 中 小】


  今日的NBA季后赛中,火箭主场大比分胜爵士,赛后火箭卡佩拉接受了记者采访。

  “今天这场球很可能是最难打的一场了,因为我有时感觉呼吸都困难了,希望休息下会更好一点。”

  “防戈贝尔我要做好准备,他在油漆区里做文章,我要努力去限制他,要做好攻守篮板的拼抢,完成篮下的终结。我们要注意换防时和队友沟通,要做出持久性的防守。”卡佩拉说。

  谈到第二场比赛时,卡佩拉表示:“上赛季季后赛第一场很轻松,之后他们就做出一些调整,变得更难打了,所以从现在开始以后会越来越难了。我在场上要迅速移动,和哈登等人打掩护和挡拆配合时要做出快速的决定,这样对全队也有好处。”

  本场卡佩拉打了32分钟,拿到了16分12板2助1帽。

更多关于"火箭 卡佩拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多