您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

活塞迎来灾难性消息 格里芬可能无缘季后赛首轮

www.7m.com.cn  2019年04月15日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间4月15日讯,在此前结束的首轮季后赛对决中,东部第八的活塞在客场以35分的分差不敌东部第一节的雄鹿。该场比赛,活塞队的核心布雷克-格里芬由于左膝盖伤势没有登场。


  目前有媒体曝出,格里芬很可能缺席季后赛首轮的赛事。早在常规赛冲击季后赛的关键时刻,格里芬便长时间伤缺,期间球队一度迎来一波连败,而格里芬在球队危难之际曾火线复出,不过伤势对其影响颇为严重,否则不会在季后赛,仍然选择休战。

  本赛季常规赛,格里芬场均拿到24.5分7.5篮板5.4助攻。其与德拉蒙德的内线组合分别是活塞攻守两端的核心,一旦格里芬无法在首轮复出,那么活塞很可能将面对季后赛首轮被横扫的可能。

  (7M/周不错)

更多关于"活塞 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多