您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮球推荐:掘金VS马刺 丹佛高原捍卫主场

www.7m.com.cn  2019年04月13日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周六304


  丹佛掘金(-5.5)VS圣安东尼奥马刺


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,小分


  比赛时间:2019-04-14  10:30


  比赛分析:NBA季后赛西部首轮,丹佛掘金主场迎战圣城马刺。


  马刺本赛季进军季后赛实属不易,赛季还没开打马刺首发控卫穆雷就赛季报销,马刺的整个赛季都在挣扎中前行,整体实力与之前相比大大下降,在西部,马刺已经逐渐失去了竞争力。而掘金实力强悍,尤其是阵容深度方面,穆雷,哈里斯,巴顿,米尔萨普+约基奇的首发,加上莫里斯,克雷格,比斯利,普拉姆利,小托马斯,埃尔南戈麦斯,莱尔斯这些实力出众的替补,绝技你的整体实力已经超越马刺太多。


  打法方面,掘金以约基奇为绝对核心,加上诸多能投,能突,能传的帮手,而约基奇本身也是一位打法相当全面的内线,实力比之马刺的内线强出不止一个等级。而马刺则依然延续着团队至上的打法,但除了双德,马刺的其他球员整体实力都比较一般,替补席也只有米尔斯和贝里内利勉强够用。


  总结:常规赛四战双方各自在主场收获两胜,丹佛高原主场名声在外,首战亮相,掘金必然是全力求胜。不过通过分析对比,马刺无论是内线,外线,板凳,都不如掘金,唯一可以依靠的就是成熟的战术体系和防守,但掘金防守同样不俗,而进攻端马刺的防守,尤其是内线防守恐怕很难限制掘金,首战,掘金主场占优。竞彩推荐:主胜,让分主胜,小分。

更多关于"NBA 掘金 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多