您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝指控者曾主动给波神发裸照 还找尼克斯"催债"

www.7m.com.cn  2019年04月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  波尔津吉斯被指控性侵一案被曝光,尼克斯独行侠两队都受到了舆论影响。ESPN资深记者沃纳罗斯基得到了更多细节。



  据沃神爆料,在性侵事件发生8个月之后,这位29岁的指控者曾经联系过尼克斯的司法部门,希望波尔津吉斯能支付此前承诺给她的6.8万美元赔偿款。

  当时指控者并没有报案,但尼克斯没有插手此事,只要她联系波尔津吉斯个人的法律代表。她也在事发后几周就联系过波尔津吉斯本人,在短信中,她希望单独跟波尔津吉斯见面,还发了一些自己的裸露照片。但波尔津吉斯的回应非常冷漠,只说自己当晚是喝醉了,这也激怒了该女性。

  尼克斯显然把跟这位指控者联络的邮件和消息内容曝光了,她不仅希望追回6.8万来资助弟弟上大学,还希望能跟波尔津吉斯发展情侣关系。

  在邮件中,她表示自己跟波尔津吉斯住在同一公寓,在事发当晚是想找他要签名,但没想到波尔津吉斯极富攻击性。事后,她还表示波尔津吉斯同意签协议,会支付给她6.8万美元。

  但波尔津吉斯的律师在声明中表示,这份协议是伪造的,没有法律效应。纽约郡地方检察官办公室已经联系过他们,他们也将全力配合调查。

  独行侠则表示,波尔津吉斯目前没有归队,但这件事并不影响他的训练日程。如果他需要一段属于自己的时间,解决这些场外问题,独行侠愿意满足他的要求。

更多关于"波尔津吉斯 尼克斯 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多