您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

两战百分!盘点21世纪NBA五大赛季个人得分表演

www.7m.com.cn  2019年03月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  4、2013/14 杜兰特 场均得分:32分

  凯文杜兰特,现象级的球员,超过2米10的身高,却有后卫一般的运球能力和投射能力,得分手段的多样与全面,使得他得分经常如同砍瓜切菜,在2009-2014之间的五个赛季,杜兰特一共拿下了四次常规赛得分王,2013/14赛季更是场均得到了32分,甚至高过了07年的科比,那个赛季杜兰特总计78场得分20+;47场得分30+,14场得分40+,其中包括2场50+,以上数据次数均是那个赛季联盟第一,而其中他连续41场得分25+,超过乔丹的40场,位居历史第三,41场是什么概念,意味着他有半个赛季得分都在25分以上。



  而凭借着恐怖的得分表现以及球队出色的常规赛战绩,杜兰特拿到了他至今为止的唯一一次常规赛MVP,而在那年的季后赛,杜兰特率领雷霆首轮艰难淘汰灰熊,半决赛淘汰快船,最后在西部决赛中被马刺淘汰。

更多关于"哈登 科比 麦迪 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多