您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

两战百分!盘点21世纪NBA五大赛季个人得分表演

www.7m.com.cn  2019年03月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  在2007年3月份的第3周,科比在一周的比赛里,场均能砍下56.3分,从3月16日到23日,科比一共打了4场比赛。在对阵开拓者的比赛里砍下了65分,对阵森林狼时得到50分,之后对阵灰熊再次拿下60分,而那一周最后一场对阵黄蜂的比赛里他再次得到50分。一周时间里,四场比赛得分均在50分及以上,周场均56.3分,而且更值得一提的是,4场比赛科比进攻效率也奇高,真实命中率达到了68.3% ,科比封神的这一周,可谓是新世纪NBA乃至整个历史上个人得分表现最恐怖的一周,而他这个赛季场均得分到31.6分,也是新世纪NBA赛季得分王终第五高的数据。



  凭借着科比出色的个人表现,他再次带领重建期的湖人进入季后赛,只是那个赛季他们再次被太阳淘汰,不过也一定程度催生了之后那个赛季中期改变历史的一次交易的产生,那个帮助科比拿到生涯第四冠以及第五冠的人在之后那个赛季来到了天使城。

更多关于"哈登 科比 麦迪 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多