您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:夺冠比当选MVP重要 后撤步三分更有机会

www.7m.com.cn  2019年03月04日 来源:虎扑 【大 中 小】

  火箭今日以115-104战胜凯尔特人,赛后火箭的詹姆斯-哈登接受了采访。


  MVP还是夺冠重要?哈登说:“当然是夺冠,事实上,我只关心我们的表现有多好,法里德今日不能打,但是球队几乎所有人都回来了并且找到了节奏,这感觉很棒,在赛季里,我们有一些伤病,有很多起伏,但是我们终于在攻防两端找到了节奏,这感觉不错。”

  “这很棒,防守可以带领我们到达目的地,当我们可以打出那样的防守时,我们的进攻会更轻松,我们整场都表现不错,我们知道对手会打出反击,特别是在他们的主场,我们保持镇静,得到一些不错的投篮机会,并且在需要打出防守的时候防住了对手。”哈登谈到比赛第四节最后关键时刻的情况时说道。

  “在最近几场比赛里,我们下半场的防守都特别出色,但是在上半场的时候,我们让对手拿到了很多分数,在今晚,我们上场后在攻防两端都做的不错,整场都是这样。”哈登说道。

  谈到球队最近的表现是否是火箭本赛季的最好表现,哈登说:“是的,我们终于恢复了健康,所以是的,这感觉不错,我们在赢球,大家都知道自己的角色,我们在执行战术,在防守端,我们相互帮助,不断交流,这就是比赛的意义所在。”

  “我们知道凯尔特人会反击,碰巧是他们的第二阵容打出了反击,很明显的是,欧文为比赛带来了一些不同的活力,他的那种得分能力,他今晚还有6、7个助攻。”哈登说道。

  在今日的比赛里,哈登打了39分钟,拿到了42分7篮板4助攻2抢断1盖帽。

  谈到自己的后撤步三分,哈登说:“我本赛季一直在这么做,这给了我更多的机会和出手空间,这让对手不得不做出选择。”

  现在是否清楚了这支球队的能力?哈登说:“是的,之前有些艰难,之前的时候我们有很多球员受伤,保罗卡佩拉都缺席了几周,球员在阵容里进进出出,能全员出战找到节奏,这感觉非常好,对我们来说,在这个时刻做到这些,这个时机很完美。”

  “是的,我们目前西部第五,我们处在一个不错的位置,有机会往上爬,这就是我们可以要求的一切了,很多东西部排名靠前的球队真的都没有经历什么逆境,所以这感觉不错。”哈登说道。

  “我们一直没有机会完成一波冲击,所以现在这是一个好时候,完成冲击,为季后赛找到状态。”哈登说道。

  季后赛里难的地方在哪?哈登说:“到了季后赛的时候就知道了。”

更多关于"哈登 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多